*Feeling the season of wind~♪

ruggine34.exblog.jp

風吹くままに...心のままに...

* Italian cooking classes *

今回は3回分アップ致しました
まずは・・・・


★ポーチドエッグと生ハムサラダラタトゥユ:牛肉の赤ワイン煮:プレーンオムレツ
e0292140_21362633.jpg

★和牛肉のコルドンブルー:スパゲッティ ペスカトーラ

e0292140_21364013.jpg


   ★ホタテの冷製パスタ ソースタプナード:耐熱クッキングシート フィレのソテー ソースシャスール:チョコパフェ꒰ღ˘◡˘ற꒱

e0292140_21365674.jpg

お料理も写真撮りも、奥が底なし沼の様に、深いです^^
だから楽しい・・・・(๑́•∀•๑̀)ฅ♬.*゚


e0292140_21372943.jpg
あの~・・・・・パセリの下の部分がボケているは、どうしてでしょ~か???。゚(゚^ω^゚)゚。
どなたか、教えて下さいな((*´∀`*))

[PR]
by ruggine34 | 2015-08-01 21:53 | 料理教室